In diesem Fall handelt es sich um 1980's La Escepción Longos (Ninfas/Slim Panetela).
Wie schon zuletzt berichtet finde ich dzt. wieder besonderen Spass daran in der Küche oder am Grill aktiv zu sein um spezielle Gerichte zu "zaubern". Das kann ein etwas bodenständigeres mit interessanten Zutaten zubereitetes "Backofenomlett" sein oder auch in Richtung selbstgemachtes Risotto bianco con pesto gehen. Abgesehen vom Genuß ist es eine tolle Abwechslung zum beruflichen Alltag und man hat am Ende ein Ergebnis welches sichtbar, spürbar etc. ist. Leider schaffe ich es meist nur am Wochenende mich in diese Richtung auszutoben.
Nach einem vorzüglichen Essen (natürlich nur für Recherchezwecke ;-) ) im Fabios http://www.fabios.at/ - eines unserer Lieblingslokale in Wien wenn es um kulinarisch exqusite Küche geht - letzten Samstag waren wir noch in unmittelbarer Nähe beim Meinl am Graben http://www.meinlamgraben.at/ ein paar Leckerein besorgen und da lachten mich u.a. die Wagyu (in Japan besser bekannt als Kobe) Filet's/Steaks an. Überlegt, zugeschlagen und gleich am Sonntag zubereitet. Offen gesagt hatte ich schon Respekt vor der Zubereitung. Es hat allerdings sehr gut geklappt und wir genossen das aromaintensive und aussergewöhnlich zarte Fleisch sehr. Hier ein paar Fotos:
Am besten medium rare - max. medium geniessen...
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